• bizhare.id

Bizhare Nabung Pahala: Investasi Sambil Sedekah di Bulan Ramadan

Updated: Apr 19


Hi Bizharian, di Bulan Ramadan yang penuh berkah kali ini Bizhare memiliki program berinvestasi sambil sedekah sekaligus, berkolaborasi dengan ACT (Aksi Cepat Tanggap), selaku yayasan yang bergerak di bidang sosial dan kemanusian.


Campaign Nabung Pahala ini bertujuan untuk mengajak para Bizharian #PatunganAja punya bisnis bersama sekaligus sedekah di Bulan Ramadan, dimana sebagian dari biaya layanan investasi di Bulan Ramadan ini akan disalurkan untuk acara berbuka bersama dengan anak yatim piatu di Jakarta.


Selain sedekah bersama, di Campaign Nabung Pahala ini juga Bizhare memiliki beberapa voucher menarik, #SemakinMudah Investasi di bisnis besar, tanpa harus nunggu kamu punya modal besar. Yuk, kita #PatunganAja!


Di Bulan Ramadan ini investasi saham di Bizhare mulai dari Rp. 500,000 aja, lho! Vocuher ini berlaku untuk semua pilihian investasi di Bulan April, mulai dari proyek sukuk dan saham F&B, Jasa ternama. Bizharian pasti tau deh apa nama brand-brand nya!


Yuk, pelajari cara penggunaan vouchernya!

  1. Download Aplikasi Bizhare dan pilih produk/bisnis apa saja yang sedang open investment..

  2. Baca terlebih dahulu detail bisnis dan unduh prospektus untuk pelajari detailnya.

  3. Klik tombol “BELI” pada halaman bisnis tersebut.

  4. masukan kode voucher "IFTAR" pada detail pembelian atau klik tombol voucher yang tersedia dan pilih “Voucher Minimal Investasi Rp 500 Ribu - NABUNG PAHALA” lalu klik gunakan.

  5. Pilih metode pembayaran yang sesuai, baca kembali detail pembeliannya dan klik “Konfirmasi Pembelian” jika sudah sesuai.

  6. Lakukan pembayaran dan sebagian biaya layanan yang kamu bayarkan akan jadi pahala deh!

Syarat & Ketentuan Investasi Mulai Rp. 500.000:

  • Masa berlaku Voucher : 4 - 30 April 2022.

  • Voucher minimal investasi pembelian saham mulai dari Rp 500.000.

  • Penggunaan Voucher dapat menggunakan semua Metode Pembayaran yang tersedia.

  • Voucher dapat digunakan untuk bisnis yang sedang open investment di Bizhare (hanya untuk jenis saham).

  • Voucher dapat dipakai sebanyak 10 kali dengan 1 akun.

  • Voucher hanya dapat digunakan untuk investasi melalui Aplikasi Bizhare.


Diskon biaya layanan hanya untuk Bizharian hingga 100%. Selain akan disedekahkan bizharian juga dapet diskon nya nih! Tunggu apa lagi? Sedekah, investasi, dapet diskon lagi!


Pelajari cara penggunaan voucher untuk mendapatkan diskon ini:

  1. Download Aplikasi Bizhare dan pilih produk/bisnis apa saja yang sedang open investment.

  2. Baca terlebih dahulu detail bisnis dan unduh prospektus untuk rincian detailnya.

  3. Klik tombol “BELI” pada halaman produk/bisnis tersebut.

  4. masukan kode voucher (KOLAK) pada detail pembelian atau klik tombol voucher yang tersedia dan pilih “BIZHARE FESTIVAL DISKON 100%” lalu klik gunakan.

  5. Pilih metode pembayaran yang sesuai, baca kembali detail pembeliannya dan klik “Konfirmasi Pembelian” jika sudah sesuai.

  6. Lakukan pembayaran dan sebagian biaya layanan yang kamu bayarkan akan jadi pahala deh!

Syarat & Ketentuan Diskon Biaya Layanan Hingga 100% :

  • Masa berlaku Voucher : 4 - 30 April 2022.

  • Minimal pembelian saham Rp 1.000.000.

  • Mendapatkan Voucher berupa Diskon Biaya Layanan up to 100% (Maksimal Rp 50.000).

  • Penggunaan Voucher dapat menggunakan semua Metode Pembayaran yang tersedia.

  • Voucher dapat digunakan untuk bisnis yang dibuka di Bizhare (hanya untuk jenis saham).

  • Voucher dapat dipakai 1 kali saja dengan 1 akun.

  • Voucher dapat digunakan untuk bisnis yang dibuka di Bizhare (hanya untuk jenis saham).


Selain promo voucher, Bizhare juga punya kuis nih! Kali ini temanya KURMA: Kuis Rutin Ramadan diadakan setiap hari Minggu di jam 10:00 WIB selama Bulan Ramadan, dengan hadiah voucher dari penerbit Bizhare. Apa ya vouchernya? Yuk tunggu kuisnya di instagram @bizhare.id!


Syarat & Ketentuan KURMA: Kuis Ruitn Ramdan:

  • Setiap pemenang hanya bisa mendapatkan 1 hadiah voucher selama kuis berlangsung.

  • Pemenang akan diumumkan di setiap minggunya di Bulan April 2022.

  • Vocuher hanya berlaku untuk penerbit tertentu saja, seusia dengan informasi di setiap kuisnya di instagram official @bizhare.id.


Flash sale yang akan diadakan sebelum buka puasa nih guys, sambil nemenin ngabuburit Bizharian di setiap hari Jumat pukul 16:00 - 17:00 WIB hanya di Aplikasi Bizhare atau www.bizhare.id. Biar gak lupa, yuk aktifkan notifikasi Aplikasi Bizhare kalian atau notifikasi di aplikasi Instagram @bizhare.id!


Selain voucher-voucher menarik diatas, kali ini kita juga punya serial di bulan Ramadan lho! Kalian bisa lihat setiap seri nya hanya di official social media account bizhare.id. Yuk follow social media Bizhare dan tunggu cerita lucu apa sih yang akan ada di setiap hari Sabtu di Bulan Ramadan ini!


Insatgram: @bizhare.id TikTok: Bizhare.id Youtube: Bizhare TV


Makin banyak kamu investasi di Bizhare di Bulan Ramadan ini, makin banyak juga yang kamu sedekah kan lho! Yuk tunggu apa lagi, cek bisnis yang lagi open investment di Bizhare!







1,694 views0 comments
Tentang Kami
logo Bizhare.PNG

Bizhare.id adalah Platform investasi Equity Crowdfunding yang sudah memiliki izin dari Otoritas Jasa Keuangan.  

 

Kami ingin membantu masyarakat Indonesia untuk dapat bebas finansial. Sebuah perubahan dimulai dari diri sendiri, ayo bergerak belajar bersama dan mulai berinvestasi. 

Raih Kesuksesan dan Bebas secara Finansial melalui Bisnis Franchise
Gabung menjadi  Investor dan dapatkan informasi bisnis-bisnis pilihan yang siap anda invest, GRATIS!
Popular Posts