• bizhare.id

BIZHARE FESTIVAL 4: Bizhare Ulang Tahun, Kamu yang Dapat Hadiah!



BIZHARE FESTIVAL 4: Bizhare Ulang Tahun, Kamu yang Dapat Hadiah!


Hi Bizharian, dalam rangka merayakan ulang tahun yang ke-4, kali ini kembali menghadirkan Bizhare Festival untuk buat Kamu #SemakinMudah Investasi di bisnis besar, tanpa harus nunggu kamu punya modal besar. Yuk, kita #PatunganAja!


Sambil memilih berbagai bisnis berkualitas, yang buat Kamu semakin tertarik untuk mulai investasi, pada kesempatan ini, kamu juga akan Nikmati berbagai Hadiah menarik dalam jumlah banyak dan hanya berlaku dari 4 - 31 Maret 2022 ya!


Sebagai investor setia Bizhare, Kamu bisa Langsung pilih Promo dan Hadiah apa saja yang sesuai keinginan Kamu, dengan rincian sebagai berikut:


1. Investasi Mulai Rp. 400.000

Mendengar antusias dari banyak investor terbaik kami seperti Kamu, kali ini investasi saham di Bizhare mulai dari Rp. 400,000 aja, lho! Kamu bisa beli saham bisnis yang diminati dengan modal kecil sekalipun. Hadiah ini cocok banget buat Bizharian yang baru mau coba investasi nih!


Yuk, pelajari cara penggunaan voucher dan Download Aplikasi Bizhare dan pilih bisnis apa saja yang sedang open investment.

  1. Baca terlebih dahulu detail bisnis dan unduh prospektus untuk pelajaridetailnya.

  2. Klik tombol “BELI” pada halaman bisnis tersebut.

  3. masukan kode voucher BIZFEST400K pada detail pembelian atau klik tombol voucher yang tersedia dan pilih “Voucher Minimal Investasi Rp 400 Ribu - BIZHARE FESTIVAL” lalu klik gunakan.

  4. Pilih metode pembayaran yang sesuai, baca kembali detail pembeliannya dan klik “Konfirmasi Pembelian” jika sudah sesuai.

  5. Lakukan pembayaran dan dapatkan hadiahnya deh!

Syarat & Ketentuan Investasi Mulai Rp. 400.000:

  • Masa berlaku Voucher : 4 - 31 Maret 2022.

  • Voucher minimal investasi pembelian saham mulai dari Rp 400.000.

  • Penggunaan Voucher dapat menggunakan semua Metode Pembayaran yang tersedia.

  • Voucher dapat digunakan untuk bisnis yang dibuka di Bizhare (hanya untuk jenis saham).

  • Voucher dapat dipakai sebanyak 10 kali dengan 1 akun.

  • Voucher hanya dapat digunakan untuk investasi melalui Aplikasi Bizhare.

2. Diskon Biaya Layanan Hingga 100%

Hadiah ini yang biasanya ditunggu sama para Bizharian. Gak tanggung-tanggung kali ini biaya layanan untuk investasi bisnis di Bizhare GRATIS 100% lho!


Tunggu apalagi, yuk pelajari cara penggunaan voucheruntuk mendapatkan hadiah ini:

  1. Download Aplikasi Bizhare dan pilih produk/bisnis apa saja yang sedang open investment.

  2. Baca terlebih dahulu detail bisnis dan unduh prospektus untuk rincian detailnya.

  3. Klik tombol “BELIBeli” pada halaman produk/bisnis tersebut.

  4. masukan kode voucher (BIZFEST100%) pada detail pembelian atau klik tombol voucher yang tersedia dan pilih “BIZHARE FESTIVAL DISKON 100%” lalu klik gunakan.

  5. Pilih metode pembayaran yang sesuai, baca kembali detail pembeliannya dan klik “Konfirmasi Pembelian” jika sudah sesuai.

  6. Lakukan pembayaran dan dapatkan hadiahnya deh!

Syarat & Ketentuan Diskon Biaya Layanan Hingga 100% :

  • Masa berlaku Voucher : 4 - 31 Maret 2022.

  • Minimal pembelian saham Rp 1.000.000.

  • Mendapatkan Voucher berupa Diskon Biaya Layanan up to 100% (Maksimal Rp 50.000).

  • Penggunaan Voucher dapat menggunakan semua Metode Pembayaran yang tersedia.

  • Voucher dapat digunakan untuk bisnis yang dibuka di Bizhare (hanya untuk jenis saham).

  • Voucher dapat dipakai 1 kali saja dengan 1 akun.

  • Voucher dapat digunakan untuk bisnis yang dibuka di Bizhare (hanya untuk jenis saham).

3. Birthday Flash Sale

Flash sale di Bizhare Festival 4 ini, bakalan ada 2x dalam seminggu! Bizharian tinggal cek langsung di tiap hari Rabu dan Sabtu di jam 12.00 - 13.00 WIB. Biar Kamubizharian inget dan gak ketinggalan informasinya, gak lupa Bizhare bakal ingetin lewat mobile push notification dan social media Bizhare ya. Pastikan kamu sudah download dan login Aplikasi Bizhare supaya bisa dapat informasinya dengan baik!


Syarat & Ketentuan Birthday Flash Sale:

  • Promo ini hanya berlaku jam 12:00 - 13:00 WIB saat Birthday Flash Sale.

  • Minimal saham Rp 1.000.000

  • Voucher berupa diskon investasi Rp 50.000

  • Voucher hanya bisa digunakan 1 kali saja dengan 1 Akun

  • Voucher dapat digunakan untuk bisnis yang dibuka di Bizhare (hanya untuk jenis saham)..

Kado Bizhare

Selain hadiah-hadiah menarik diatas, masih ada Kado Spesial dari Bizhare buat kamu lho! Setiap minggu di bulan Maret 2022, Kami akan mengumumkan siapa aja nih dari Bizharian yang bakalan Dapat kejutan menarik karena Kamu udah setia investasi di Bizhare selama bulan Maret dan merayakan ulang tahun Bizhare bersama-sama. Eits, Jangan semakin penasaran ya, baca dulu detail Kado nya di bawah ini, sebelum segera investasi ya :


1. Kado Elektronik

Kamu akan berkesempatan dapat berbagai hadiah elektronik dari Bizhare dengan total jutaan rupiah, seperti :

  • Xiaomi Redmi Buds 3 Lite Earphone

  • Humidifier Mi Youpin HL

  • Airfryer Mito Digifry GO

Hadiah-hadiah tersebut akan dibagi-bagikan setiap hari Senin di Bulan Maret 2022 nih, melalui Quiz di setiap minggunya lewat akun instagram @bizhare.id.


Hadiah ini hanya akan dibagikan untuk Bizharian yang sudah investasi di www.bizhare.id atau Aplikasi Bizhare pada bulan Maret 2022 ini di bulan ulang tahun Bizhare. Kalo Kamu belum investasi di bulan Maret 2022 ini, yuk segera Investasi sekarang juga, supaya bisa dapat hadiahnya.


2. Kado Emas

Makin sering Bizharian investasi di bulan Maret 2022, Bizharian bisa mendapatkan Logam Mulia Antam dengan total 4gr, lho!


Caranya, Jadilah investor yang PALING sering melakukan pembelian efek yang sedang open investment di Bizhare selama periode 4 - 30 Maret 2022. Cocok banget buat Bizharian yang suka tambah, tambah, tambah investasinya! Yuk, langsung tancap gas investasinya, sebelum keduluan yang lain. Jangan mau kalah ya!


3. Kado Saham

Bizhare juga punya Kado Saham dengan total senilai Rp 4.000.000,00 (Empat Juta Rupiah) untuk Sultan seperti Kamu. Terimakasih ya sudah setia berinvestasi di Bizhare.


Ya, Makin besar nilai investasi yang kamu investasikan, makin besar kesempatannya untuk mendapatkan Kado Saham ini. Karena Bizhare akan menghitung total saham terbesar ini selama periode 4 - 30 Maret 2022 ya!


Kado saham ini akan di bagikan untuk 4 orang investor Sultan dengan pembagian sebagai berikut:

  1. Gratis Saham Rp 2.000.000 untuk 1 orang Investor dengan Total investasi paling tinggi, selama bulan Maret 2022

  2. Gratis Saham Rp 1.000.000 untuk 2 orang investor dengan Total investasi tertinggi ke 2 dan ke 3

Yuk, tingkatkan nilai investasi kamu sekarang, karena makin banyak investasi yang kamu lakukan, makin berlipat keuntungannya dan berkesempatan mendapatkan kado saham senilai jutaan rupiah dari Bizhare!


Syarat & Ketentuan Kado Bizhare:

  • Pemenang hanya bisa mendapatkan 1 kado saja, bagi yang mendapatkan peringkat tersering dan terbesar bisa memilih salah satu kado yang sesuai.

  • Pemenang Kado Elektronik akan diumumkan pada tanggal 7, 14, 21 dan 28 Maret 2022.

  • Pemenang Kado Emas & Kado Saham akan diumumkan pada tanggal 31 Maret 2022.

  • Kado Bizhare hanya berlaku untuk pembelian melalui www.bizhare.id dan Aplikasi Bizhare.



3,682 views0 comments
Tentang Kami
logo Bizhare.PNG

Bizhare.id adalah Platform investasi Equity Crowdfunding yang sudah memiliki izin dari Otoritas Jasa Keuangan.  

 

Kami ingin membantu masyarakat Indonesia untuk dapat bebas finansial. Sebuah perubahan dimulai dari diri sendiri, ayo bergerak belajar bersama dan mulai berinvestasi. 

Raih Kesuksesan dan Bebas secara Finansial melalui Bisnis Franchise
Gabung menjadi  Investor dan dapatkan informasi bisnis-bisnis pilihan yang siap anda invest, GRATIS!
Popular Posts